La fierté de l'EAVH.
26 Novembre 2019

Bonjour à tous,

Certains de nos athlètes ont encore une fois été récompensé, vous allez certainement reconnaître quelques prénoms...

Trois athlètes de l'EAVH sont allés à la remise des récompenses des courses hors stade pour la saison 2018/2019.

En effet, comme on vous l’avait annoncé lors de l'AG du mois de juin, Daniel Médard et Pascal Papin étaient dans le classement.

Ils ont maintenu leur place pour finir 1er Master 3 pour Daniel et 5ème Master 2 pour Pascal.

C’est la neuvième année consécutive que notre cher Daniel remporte le challenge Sarthletisme.

Ce qui n’est pas rien pour l’EAVH, une vedette remarquable !

Vos exploits ne laissent personne indifférent.

Le club se joint au monde pour vous féliciter et pour vous informer de l’admiration sans limite que le club a pour vous.

Nous avons aussi Manuela Griveau qui était dans le classement, elle a terminée 8ème sénior. Une très belle surprise du coté des féminines.

C'est une très belle fierté pour le club, bravo à vous 3.

Et ce n'est pas fini, le 9 novembre s’est déroulé la remise des récompenses du challenge Sarthe Nature.

Des athlètes de l'EAVH étaient encore une fois présents !

Daniel Médard finit encore une fois sur la plus haute marche du podium de la catégorie master 3 avec une belle avance sur ses adversaires.

Egalement, Thierry Collet, qui malgré une blessure qui l’a empêché de disputer les 3 dernières courses, termine tout de même sur une belle 3ème place de Master 2.

Et enfin, Nathalie Mauclair qui termine 3ème dans la catégorie Master 1.